よくある質問  Q & A  アメリカ・ハワイ 留学トータルサポート「留学Hawaii」
ホーム > よくある質問 Q & A

よくある質問 Q & A

転校できますか?

プログラム終了後に転校することは可能です。プログラムの途中に変更することも可能ですが、途中になってしまったプログラムのご返金は出来かねますのでご了承ください。

エージェントを通したら高くなるんですか?

弊社は学校の授業料と同額で提供させていただいております。その為、ご自身でお申込みの手間やビザ申請などのリスクを軽減するようにご利用いただいております。

現地で何かあった時はサポートしてくれますか?

もちろん、サポート可能です。全てのプログラムに現地サポートが付いておりますので現地でのサポートが必要な際はいつでもご連絡くださいませ。

働くことはできますか?

F1ビザは働くことを許可されておりません。ただし、ハワイ大学やカピオラニコミュニティカレッジなどに転校し、学校のプログラムの一環としてOPTという形で就労することは可能です。

年齢制限はありますか?

一部の特別なプログラムには制限があるものもございますが、基本的には制限はありません。『学ぶ』という環境はどなたでも可能性があります。

最長でどれくらいいられますか?

当社のプログラムでは最長で52週のプログラムをご用意させていただいております。それ以降は転校手続きにより、更に期間を延ばすことは可能です。